¡Hola Coffee lovers!
Les compartimos un delicioso postre para que lo preparen en casa ;)
Ingredientes
- 300 gramos de harina
- 1 lata de leche evaporada
- 6 yemas de huevo
- 3 barras de mantequilla
- 4 cucharadas de Esencia de Café Pasado "Aroma Cafe"
- 2 cucharadas de agua tibia
- 3 claras de huevo apunto de turrón
- 1 lata de lechera
- 5 cucharadas de miel de maíz
- 3 barras de chocolate oscuro
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de polvo de hornear
Preparación
Pre-calentar el horno a 180º C.
Para el pastel bate la mantequilla hasta que doble su volumen, añade las yemas una a una, la lechera y las 4 cucharadas de esencia de café pasado "Aroma Café".
Agrega la harina cernida con el polvo para hornear, alternando con las claras batidas, mezclar de forma envolvente para que el pastel esponje.
Agregar la leche.
Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, y hornea por 45 min a 180º C. Desmolda y deja enfriar.
Para el betún, derrite el chocolate a baño maría, junto con la miel y la mantequilla, hasta que esté todo incorporado.
Una vez frío el pastel cúbrelo con el betún y con el betún sobrante decora toda la orilla del pastel.
Servir frio
¡A disfrutar de este exquisito postre! ;)
0 comentarios:
Publicar un comentario